Semaine du 3 au 7 octobre 2016
Par les3fourneaux le 20 septembre 2016, 10:48 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 3 octobre midi
Salade lyonnaise
Sauté de veau aux olives, flan de carottes
Riz maltais
Mardi 4 octobre midi
Œuf en gelée
Lapin à la moutarde, purée de céleris
Duo de choux à la crème
Mardi 4 octobre soir
Brick de chèvre
Magret de canard sauce aigre douce
Écrasée de pommes de terre
Tarte amandine abricot
Mercredi 5 octobre midi
Œuf brouillé à la portugaise
Côte de porc charcutière, brocolis
Soupe d’orange
Jeudi 6 octobre midi
Salade bretonne
Cuisse de canard aux olives, frites
Ile flottante
Vendredi 7 octobre midi
Tomate à la tapenade copeaux de parmesan
Filet de sole à la vanille, riz pilaf
Poire Belle Hélène
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine campagnarde
Rosbeef sauce porto
Opéra