Semaine du 3 au 7 octobre 2016

Lundi 3 octobre midi

Salade lyonnaise

Sauté de veau aux olives, flan de carottes

Riz maltais

 

Mardi 4 octobre midi

Œuf en gelée

Lapin à la moutarde, purée de céleris

Duo de choux à la crème

 

Mardi 4 octobre soir

Brick de chèvre

Magret de canard sauce aigre douce

Écrasée de pommes de terre

Tarte amandine abricot

 

Mercredi 5 octobre midi

Œuf brouillé à la portugaise

Côte de porc charcutière, brocolis

Soupe d’orange

 

Jeudi 6 octobre midi

Salade bretonne

Cuisse de canard aux olives, frites

Ile flottante

 

Vendredi 7 octobre midi

Tomate à la tapenade copeaux de parmesan

Filet de sole à la vanille, riz pilaf

Poire Belle Hélène

 

 A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine campagnarde

Rosbeef sauce porto

Opéra