Semaine du 12 au 16 novembre 2018
Par les3fourneaux le 19 octobre 2018, 12:43 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 12 novembre midi
Quenelle de brochet
Rôti de dinde à l’estragon
Brocolis
Duo de choux à la crème
Mardi 13 novembre midi
Crème Dubarry
Saucisse de Morteau aux lentilles
Mousse au chocolat
Mardi 13 novembre soir
Tartare de saumon
Parmentier de canard
Gâteau aux noix et sa crème anglaise
Mercredi 14 novembre midi
Salade de choux fleurs
Escalope de veau normande
Penne
Crumble aux pommes
Jeudi 15 novembre midi
Salade de pommes de terre et saucisse fumée
Coq au vin
Gratin de pommes de terre
Poire pochée au vin et sa glace vanille
Vendredi 16 novembre midi
Macédoine de légumes et son œuf mimosa
Saumon à l’oseille
Flan de carottes
Pêche melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine forestière
Filet de bar rôti aux herbes
Tarte citron meringuée