Semaine du 19 au 23 novembre 2018
Par les3fourneaux le 19 octobre 2018, 12:44 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 19 novembre midi
Quiche saumon et épinard
Rosbif sauce Porto
Fagot de haricots verts
Crème brûlée aux épices
Mardi 20 novembre midi
Asperges sauce mousseline
Mignon de porc sauce moutarde
Pommes sautées
Poire Belle Hélène
Mardi 20 novembre soir
SOIRÉE ŒNOLOGIQUE
« Alsace »
Tarif : 35,00 €
Mercredi 21 novembre midi
Œuf norvégien
Coquelet sauce diable
Frites
Tarte Bourdaloue
Jeudi 22 novembre midi
Croustade florentine
Darne de saumon sauce hollandaise
Riz pilaf
Crème brûlée
Vendredi 23 novembre midi
Feuilleté au fromage
Choucroute de la mer
Croquant chocolat et sa crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine aux trois poissons
Escalope de veau à la crème
Bavarois aux fruits rouges