Semaine du 19 au 23 novembre 2018

Lundi 19 novembre midi

Quiche saumon et épinard

Rosbif sauce Porto

Fagot de haricots verts

Crème brûlée aux épices

 

Mardi 20 novembre midi

Asperges sauce mousseline

Mignon de porc sauce moutarde

Pommes sautées

Poire Belle Hélène

 

Mardi 20 novembre soir

SOIRÉE ŒNOLOGIQUE

« Alsace »

Tarif : 35,00 €

 

Mercredi 21 novembre midi

Œuf norvégien

Coquelet sauce diable

Frites

Tarte Bourdaloue

 

Jeudi 22 novembre midi

Croustade florentine

Darne de saumon sauce hollandaise

Riz pilaf

Crème brûlée

 

Vendredi 23 novembre midi

  Feuilleté au fromage

Choucroute de la mer

Croquant chocolat et sa crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

 Terrine aux trois poissons

Escalope de veau à la crème

Bavarois aux fruits rouges