Semaine du 5 au 9 novembre 2018

Lundi 5 novembre midi

Salade de pommes de terre au hareng

Rôti de porc sauce charcutière

Polenta

Far breton

 

Mardi 6 novembre midi

Verrine d’avocat au crabe

Entrecôte sauce marchand de vin

Pommes sautées

Crème caramel

 

Mardi 6 novembre soir

Maki de saumon et son coulis de mangue

Magret de canard au miel

Écrasée de pommes de terre

Tartelette chocolat framboise

 

Mercredi 7 novembre midi

Terrine forestière

Bœuf bourguignon

Tagliatelles

Tarte fine aux pommes

 

Jeudi 8 novembre midi

 Crêpe farcie aux champignons

Fricassée de volaille au curry

Flan d’épinard

Pannacotta à la mangue

 

Vendredi 9 novembre midi

Frisée aux lardons et son œuf poché

Dos de cabillaud sauce hollandaise

Légumes vapeur

Délice poire caramel

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Paupiette de veau forestière

Île flottante