Semaine du 6 au 10 novembre 2017
Par les3fourneaux le 18 octobre 2017, 15:31 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 6 novembre midi
Feuilleté au chèvre
Palette de porc à la diable
Fagot de haricots vert
Mousse chocolat orange
Mardi 7 novembre midi
Frisée aux lardons œuf poché
Côtes d’agneau à la crème d’ail, Flan de légumes
Tarte chocolat banane
Mardi 7 novembre soir
Tartare aux deux saumons
Médaillon de lotte sauce armoricaine, Brocolis
Cheese-cake citron
Mercredi 8 novembre midi
Terrine forestière
Escalope de veau forestière, Gratin dauphinois
Macaron fruits rouges et son coulis
Jeudi 9 novembre midi
Salade Antiboise
Fricassée de volaille à l’ancienne
Écrasée de pommes de terre
Feuilleté aux fruits
Vendredi 10 novembre midi
Velouté de champignons œuf poché et lardons
Dos de cabillaud sauce safran, Riz pilaf
Tarte citron meringuée
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine aux trois poissons
Entrecôte beurre maître d’hôtel
Charlotte aux fruits rouges