Semaine du 6 au 10 novembre 2017

Lundi 6 novembre midi

Feuilleté au chèvre

Palette de porc à la diable

Fagot de haricots vert

Mousse chocolat orange

 

Mardi 7 novembre midi

Frisée aux lardons œuf poché

Côtes d’agneau à la crème d’ail, Flan de légumes

Tarte chocolat banane

 

Mardi 7 novembre soir

Tartare aux deux saumons

Médaillon de lotte sauce armoricaine, Brocolis

Cheese-cake citron

 

Mercredi 8 novembre midi

Terrine forestière

Escalope de veau forestière, Gratin dauphinois

Macaron fruits rouges et son coulis

 

Jeudi 9 novembre midi

Salade Antiboise

Fricassée de volaille à l’ancienne

Écrasée de pommes de terre

Feuilleté aux fruits

 

Vendredi 10 novembre midi

 Velouté de champignons œuf poché et lardons

Dos de cabillaud sauce safran, Riz pilaf

Tarte citron meringuée

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine aux trois poissons

Entrecôte beurre maître d’hôtel

Charlotte aux fruits rouges