Semaine du 13 au 17 novembre 2017
Par les3fourneaux le 18 octobre 2017, 15:33 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 13 novembre midi
Rosace d’avocat pamplemousse
Rôti de dindonneau aux pruneaux, Flan d’épinard
Riz au lait
Mardi 14 novembre midi
Crème Dubarry
Darne de saumon, Pommes à l’anglaise
Tarte chocolat framboise
Mardi 14 novembre soir
Velouté de butternut et marrons
Côte de bœuf béarnaise, Pommes sautées
Gâteau aux noix crème anglaise
Mercredi 15 novembre midi
Salade Strasbourgeoise
Émincée de bœuf aux champignons
Pommes dauphine
Pannacotta mangue
Jeudi 16 novembre midi
Salade Lyonnaise
Bourguignon, Purée de céleris
Poire pochée au vin et sa glace vanille
Vendredi 17 novembre midi
Salade d’endives au bleu noix et lardons
Magret de canard, Flan de légumes
Délice poire caramel et crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Carpaccio de bœuf
Andouille rôtie sauce moutarde
Ile flottante