Semaine du 13 au 17 novembre 2017

Lundi 13 novembre midi

Rosace d’avocat pamplemousse

Rôti de dindonneau aux pruneaux, Flan d’épinard

Riz au lait

 

Mardi 14 novembre midi

Crème Dubarry

Darne de saumon, Pommes à l’anglaise

Tarte chocolat framboise

 

Mardi 14 novembre soir

Velouté de butternut et marrons

Côte de bœuf béarnaise, Pommes sautées

Gâteau aux noix crème anglaise

 

Mercredi 15 novembre midi

Salade Strasbourgeoise

Émincée de bœuf aux champignons

Pommes dauphine

Pannacotta mangue

 

Jeudi 16 novembre midi

Salade Lyonnaise

Bourguignon, Purée de céleris

Poire pochée au vin et sa glace vanille

 

Vendredi 17 novembre midi

Salade d’endives au bleu noix et lardons

Magret de canard, Flan de légumes

Délice poire caramel et crème anglaise 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Carpaccio de bœuf

Andouille rôtie sauce moutarde

Ile flottante