Semaine du 6 au 10 juin 2016

Lundi 6 juin midi

Verrine de raie

Poulet rôti aux herbes, Ratatouille

Soupe de kiwi à la menthe

 

Mardi 7 juin midi

Salade de chèvre chaud

Tendron de veau Marengo, Tagliatelles

Tartelette aux fraises

 

Mardi 7 juin soir

Saumon fumé à la crème d’aneth

Filet de bœuf strogonoff

Riz arlequin

Tiramisu

 

Mercredi 8 juin midi

Assiette de crudités

Brochette de volaille, Semoule

Tarte fine aux poires

 

Jeudi 9 juin midi

Salade niçoise

Côtes d’agneau à la crème d’ail, Pommes sautées

Pêche Melba

 

Vendredi 10 juin midi

Œufs florentine

 Filet de sole sauce Noilly, Flan de brocolis

Tarte banane chocolat

 

 

 A LA CARTE CETTE SEMAINE

Tomate à l’italienne

Dos de cabillaud aux crevettes

Opéra