Semaine du 6 au 10 juin 2016
Par les3fourneaux le 18 mai 2016, 09:12 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 6 juin midi
Verrine de raie
Poulet rôti aux herbes, Ratatouille
Soupe de kiwi à la menthe
Mardi 7 juin midi
Salade de chèvre chaud
Tendron de veau Marengo, Tagliatelles
Tartelette aux fraises
Mardi 7 juin soir
Saumon fumé à la crème d’aneth
Filet de bœuf strogonoff
Riz arlequin
Tiramisu
Mercredi 8 juin midi
Assiette de crudités
Brochette de volaille, Semoule
Tarte fine aux poires
Jeudi 9 juin midi
Salade niçoise
Côtes d’agneau à la crème d’ail, Pommes sautées
Pêche Melba
Vendredi 10 juin midi
Œufs florentine
Filet de sole sauce Noilly, Flan de brocolis
Tarte banane chocolat
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Tomate à l’italienne
Dos de cabillaud aux crevettes
Opéra