Semaine du 30 mai au 3 juin

Lundi 30 mai midi

Filet de rouget à l’escabèche

Moussaka

Douceur normande

 

Mardi 31 mai midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Grenadin de veau sauce morilles

Gratin de pommes de terre

Carpaccio d’ananas sorbet passion

 

Mardi 31 mai soir

Tartare aux deux saumons

Magret de canard au miel, Flan de brocolis

Cheesecake au citron

 

Mercredi 1er juin midi

Feuilleté de fruits de mer

Sauté d’agneau agenais, Semoule

Poire Belle Hélène

 

Jeudi 2 juin midi

Melon au porto

Mixed grill, Pommes allumettes

Tiramisu fruits rouges

 

Vendredi 3 juin midi

Salade de lentilles et saumon fumé

Cabillaud sauce crevettes,  Flan de légumes

Tarte bananes chocolat

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade du Bosphore

Faux filet sauce bordelaise

Moelleux au chocolat