Semaine du 30 mai au 3 juin
Par les3fourneaux le 18 mai 2016, 09:08 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 30 mai midi
Filet de rouget à l’escabèche
Moussaka
Douceur normande
Mardi 31 mai midi
Verrine d’avocat aux crevettes
Grenadin de veau sauce morilles
Gratin de pommes de terre
Carpaccio d’ananas sorbet passion
Mardi 31 mai soir
Tartare aux deux saumons
Magret de canard au miel, Flan de brocolis
Cheesecake au citron
Mercredi 1er juin midi
Feuilleté de fruits de mer
Sauté d’agneau agenais, Semoule
Poire Belle Hélène
Jeudi 2 juin midi
Melon au porto
Mixed grill, Pommes allumettes
Tiramisu fruits rouges
Vendredi 3 juin midi
Salade de lentilles et saumon fumé
Cabillaud sauce crevettes, Flan de légumes
Tarte bananes chocolat
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade du Bosphore
Faux filet sauce bordelaise
Moelleux au chocolat