semaine du 14 au 18 novembre 2016

Lundi 14 novembre midi

Salade de lentilles au saumon fumé

Palette de porc à la diable, flan de brocolis

Profiteroles au chocolat

 

Mardi 15 novembre midi

Beignets de crevettes et crème andalouse

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf

Tarte chocolat framboise

 

Mardi 15 novembre soir

Asperges sauce mousseline

Médaillon de veau Duroc, pommes cocotte

Tarte amandine abricot

 

Mercredi 16 novembre midi

Crème Dubarry

Effilochée de raie aux câpres

Ecrasé de pommes de terre

Flan coco

 

Jeudi 17 novembre midi

Salade lyonnaise

Bœuf bourguignon, tagliatelles

Poire poché au vin et sa glace vanille

 

Vendredi 18 novembre midi

Terrine forestière

Dos de cabillaud, flan de légumes

Crème brûlée au grand Marnier

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Verrine d’avocat au crabe

Côtes d’agneau au romarin

Charlotte aux framboises