Semaine du 21 au 25 novembre 2016
Par les3fourneaux le 17 octobre 2016, 10:21 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 21 novembre midi
Saucisse en brioche
Demi coquelet normand
Gratin de pommes de terre
Mousse au chocolat
Mardi 22 novembre midi
Salade d’endives au bleu et magret fumé
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Pommes sautées
Carpaccio d’ananas au basilic et sorbet passion
Mercredi 23 novembre midi
Œuf norvégien
Pintade au chou
Tarte fine aux poires et amandes
Jeudi 24 novembre midi
Quiche oignons et lardons
Escalope de saumon à l’oseille
Flan d’épinard
Choux chantilly
Vendredi 25 novembre midi
Carpaccio de bœuf
Darne de saumon sauce hollandaise
Riz pilaf
Charlotte aux fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Assiette nordique
Pavé de rumsteck au bleu
Nougat glacé