Semaine du 13 au 17 mai 2019
Par les3fourneaux le 11 avril 2019, 15:03 - LES MENUS - Lien permanent
Mardi 14 mai midi
Assiette melon jambon
Darne de saumon grillée
Pommes vapeur
Choux au Grand Marnier
Mardi 14 mai soir
Tarte fine poire et roquefort
Marmite du pêcheur
Petits légumes
Profiteroles
Mercredi 15 mai midi
Rosace d’avocat et crevettes
Côtes d’agneau grillées aux herbes
Ratatouille
Crème caramel
Jeudi 16 mai midi
Brick de chèvre
Veau Marengo
Tagliatelles
Choux chantilly
Vendredi 17 mai midi
Frisée aux lardons et son œuf poché
Saumon aux épices sauce safran
Riz pilaf
Coupe dijonnaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Tomate à la tapenade
Entrecôte sauce marchand de vin
Tarte Tatin et sa chantilly