Semaine du 20 au 24 mai 2019
Par les3fourneaux le 11 avril 2019, 15:04 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 20 mai midi
Rillettes de maquereaux
Brochette de kefta
Légumes du soleil
Crème au caramel
Mardi 21 mai midi
Tartare de saumon
Escalope de veau normande
Pommes sautées
Poire Belle Hélène
Mardi 21 mai soir
SOIRÉE « Pays Basque »
Tarte fine aux sardines
Axoa de veau
Piperade
Crème brûlée au piment d’Espelette
Mercredi 22 mai midi
Salade de lentilles et magret fumé
Entrecôte marchand de vin
Frites
Tarte amandine abricots
Jeudi 23 mai midi
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Sauté de porc à l’ananas
Riz créole
Pêche Melba
Vendredi 24 mai midi
Carpaccio de bœuf
Filet de sole à la vanille
Flan de légumes
Croquant au chocolat et sa crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine forestière
Emincé de volaille au curry
Tarte au citron