Semaine du 20 au 24 mai 2019

Lundi 20 mai midi

Rillettes de maquereaux

Brochette de kefta

Légumes du soleil

Crème au caramel

 

Mardi 21 mai midi

Tartare de saumon

Escalope de veau normande

Pommes sautées

Poire Belle Hélène

 

Mardi 21 mai soir

SOIRÉE « Pays Basque »

Tarte fine aux sardines

Axoa de veau

Piperade

Crème brûlée au piment d’Espelette

 

Mercredi 22 mai midi

Salade de lentilles et magret fumé

Entrecôte marchand de vin

Frites

Tarte amandine abricots

 

Jeudi 23 mai midi

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Sauté de porc à l’ananas

Riz créole

Pêche Melba

 

Vendredi 24 mai midi

Carpaccio de bœuf

Filet de sole à la vanille

Flan de légumes

Croquant au chocolat et sa crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Emincé de volaille au curry

Tarte au citron