Semaine du 20 au 24 mars 2023

Lundi 20 mars midi

Pissaladière

Filet de truite à l’oseille

Pommes vapeur

Riz au lait maltais

 

Mardi 21 mars midi

Frisée aux lardons

Sauté de veau aux olives

Tagliatelles

Tarte fine aux figues glace vanille

 

Mardi 21 mars soir

« Soirée asiatique »

Beignets de crevettes

Poulet à la citronnelle

Riz cantonais

Velouté mangue passion

 

Mercredi 22 mars midi

Salade d’endive, bleu, noix et magret fumé

Fricassée de volaille à l’ancienne

Gratin dauphinois

Charlotte aux fruits rouges

 

Jeudi 23 mars midi

Tomate farcie à la mozzarella

Tagliatelles au saumon et citron

Crème dessert au caramel beurre salé

 

Vendredi 24 mars midi

Eventail d’avocat sauce cocktail

Colombo de Saint-Jacques et crevettes

Riz safrané

Pêche Melba

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Velouté de patate douce à la coriandre

Dos de cabillaud en croute d’herbes

Moelleux au chocolat