Semaine du 20 au 24 mars 2023
Par les3fourneaux le 06 février 2023, 13:12 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 20 mars midi
Pissaladière
Filet de truite à l’oseille
Pommes vapeur
Riz au lait maltais
Mardi 21 mars midi
Frisée aux lardons
Sauté de veau aux olives
Tagliatelles
Tarte fine aux figues glace vanille
Mardi 21 mars soir
« Soirée asiatique »
Beignets de crevettes
Poulet à la citronnelle
Riz cantonais
Velouté mangue passion
Mercredi 22 mars midi
Salade d’endive, bleu, noix et magret fumé
Fricassée de volaille à l’ancienne
Gratin dauphinois
Charlotte aux fruits rouges
Jeudi 23 mars midi
Tomate farcie à la mozzarella
Tagliatelles au saumon et citron
Crème dessert au caramel beurre salé
Vendredi 24 mars midi
Eventail d’avocat sauce cocktail
Colombo de Saint-Jacques et crevettes
Riz safrané
Pêche Melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Velouté de patate douce à la coriandre
Dos de cabillaud en croute d’herbes
Moelleux au chocolat