Semaine du 13 au 17 mars 2023
Par les3fourneaux le 06 février 2023, 13:10 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 13 mars midi
Velouté de potimarron aux marrons
Coquelet à la diable
Gratin dauphinois
Crumble pomme poire
Mardi 14 mars midi
Rillettes au thon
Sauté de bœuf aux oignons
Gratin de penne
Délice poire caramel
Mercredi 15 mars midi
Œuf norvégien
Sauté de porc aux pruneaux
Riz arlequin
Poire Belle Hélène
Jeudi 16 mars midi
Quiche au poireau et magret fumé
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Courgettes sautées
Carpaccio d’ananas et sorbet passion
Vendredi 17 mars midi
Brick de chèvre
Dos de cabillaud sauce hollandaise
Pommes vapeur
Moelleux au chocolat crème anglaise
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine forestière
Escalope de veau normande
Ile flottante