Semaine du 6 au 10 mars 2023
Par les3fourneaux le 06 février 2023, 13:08 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 6 mars midi
Quiche saumon épinard
Sauté de volaille à l’estragon
Riz pilaf
Gratin de fruits
Mardi 7 mars midi
Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail
Colombo de poulet
Riz arlequin
Tarte au citron
Mardi 7 mars soir
Feuilleté de Saint-Jacques crème de crustacée
Côte de bœuf sauce béarnaise
Pommes allumettes
Crème brûlée aux agrumes
Mercredi 8 mars midi
Tarte méridionale
Andouillette sauce moutarde
Purée de céleris
Profiteroles
Jeudi 9 mars midi
Pamplemousse cocktail
Brandade de morue et sa frisée
Mousse chocolat au lait
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Carpaccio de bœuf
Saumon sauce beurre blanc
Tarte Tatin