Semaine du 13 au 17 février 2023
Par les3fourneaux le 26 janvier 2023, 13:38 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 13 février midi
Velouté Dubarry
Escalope de volaille vallée d’Auge
Tagliatelles
Mousse au chocolat
Mardi 14 février midi
Tarte forestière
Filet de sole à la vanille
Flan d’épinard
Crème brulée à la lavande
Mardi 14 février soir
« Soirée St Valentin »
Tartare aux deux saumons
Filet mignon en croute
Ecrasé de pommes de terre
Cœur coulant chocolat crème anglaise
Mercredi 15 février midi
Rillettes de thon
Carré d’agneau persillé
Jardinière de légumes
Panna cotta exotique
Jeudi 16 février midi
Verrine d’avocat crevettes et sauce cocktail
Rôti de porc sauce moutarde
Gratin dauphinois
Tarte amandine abricot
Vendredi 17 février midi
Salade de lentilles au saumon fumé
Dos de cabillaud beurre nantais
Riz pilaf
Pêche Melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au fromage
Entrecôte beurre maitre d’hôtel
Bande macaron framboise