Semaine du 6 au 10 mars 2017

Lundi 6 mars midi

Salade du berger

Boudin noir pomme au four

Fondant au chocolat

 

Mardi 7 mars midi

Œuf brouillé à la portugaise

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf

Tarte alsacienne

 

Mardi 7 mars soir

Œuf meurette

Magret de canard au miel, gratin dauphinois

Tarte amandine abricot

 

Mercredi 8 mars midi

Salade marocaine

Côte de porc charcutière

Ecrasé de pommes de terre

Paris Brest

 

Jeudi 9 mars midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Andouillette sauce moutarde, pommes sautées

Mœlleux chocolat et sa crème anglaise

 

Vendredi 10 mars midi

Terrine de Saint-Jacques sauce cocktail

Carré d’agneau et son jus

Pommes cocotte et fagot de haricots verts

Charlotte aux fruits rouges

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Pavé de saumon beurre nantais

Délice poire caramel