Semaine du 13 au 17 mars 2017

Lundi 13 mars midi

Assiette de crudités

Steak de thon basquaise

Pommes allumettes

Salade d’orange

 

Mardi 14 mars midi

 Brick de chèvre

Pavé de rumsteck au bleu, frites

Tarte alsacienne aux pommes

 

Mardi 14 mars soir

SOIREE ŒNOLOGIQUE

« Vallée du Rhône »

Tarif 35,00 €

 

Mercredi 15 mars midi

Pamplemousse cocktail

Côte de porc charcutière, purée de céleris

Tarte banane et chocolat

 

Jeudi 16 mars midi

Moules marinière

Fricassée de volaille normande, flan d’épinard

Mille feuilles

 

Vendredi 17 mars midi

Carpaccio de boeuf

Darne de saumon grillée sauce choron

Riz pilaf

Nougat glacé coulis de fruits rouges

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Rôti de veau aux champignons

Bavarois aux fruits rouges