Semaine du 13 au 17 mars 2017
Par les3fourneaux le 06 février 2017, 09:11 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 13 mars midi
Assiette de crudités
Steak de thon basquaise
Pommes allumettes
Salade d’orange
Mardi 14 mars midi
Brick de chèvre
Pavé de rumsteck au bleu, frites
Tarte alsacienne aux pommes
Mardi 14 mars soir
SOIREE ŒNOLOGIQUE
« Vallée du Rhône »
Tarif 35,00 €
Mercredi 15 mars midi
Pamplemousse cocktail
Côte de porc charcutière, purée de céleris
Tarte banane et chocolat
Jeudi 16 mars midi
Moules marinière
Fricassée de volaille normande, flan d’épinard
Mille feuilles
Vendredi 17 mars midi
Carpaccio de boeuf
Darne de saumon grillée sauce choron
Riz pilaf
Nougat glacé coulis de fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques
Rôti de veau aux champignons
Bavarois aux fruits rouges