Semaine du 27 février au 3 mars 2017
Par les3fourneaux le 06 février 2017, 09:06 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 27 février midi
Salade piémontaise au thon
Dos de cabillaud au chorizo
Ratatouille
Mousse au chocolat
Mardi 28 février midi
Feuilleté de poire et roquefort
Sauté d’agneau aux abricots
Semoule
Carpaccio d’ananas et son sorbet passion
Mardi 28 février soir
SOIREE ESPAGNOLE
Gaspacho
Paëlla
Crème catalane
Mercredi 1er mars midi
Tartare aux deux saumons
Bœuf bourguignon
Tagliatelles
Profiteroles
Vendredi 3 mars midi
Terrine forestière
Darne de saumon grillée sauce hollandaise
Pommes vapeur
Nougat glacé coulis de fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Quiche provençale
Pavé de rumsteck au bleu
Opéra