Semaine du 20 au 24 février 2017

Lundi 20 février midi

Feuilleté au chèvre

Palette de porc à la diable

Mousse au chocolat

 

Mardi 21 février midi

Allumette aux fromages

Filet de haddock

Chou braisé

Duo de choux à la crème

 

Mardi 21 février soir

Brochette de Saint-Jacques

Magret de canard au miel

Panacotta framboise

 

Mercredi 22 février midi

Tomate mozzarella

Saint-Jacques au Whisky, riz safrané

Pomme au four

 

Jeudi 23 février midi

Salade d’endives au bleu, aux noix et magret

Blanquette de veau, riz pilaf

Tarte citron

 

Vendredi 24 février midi

Terrine de saumon et sa crème d’aneth

Pavé de rumsteck sauce béarnaise

Pommes sautées

Tarte fine aux pommes

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de lentilles

Dos de cabillaud beurre blanc

Ile flottante