Semaine du 20 au 24 février 2017
Par les3fourneaux le 06 février 2017, 09:03 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 20 février midi
Feuilleté au chèvre
Palette de porc à la diable
Mousse au chocolat
Mardi 21 février midi
Allumette aux fromages
Filet de haddock
Chou braisé
Duo de choux à la crème
Mardi 21 février soir
Brochette de Saint-Jacques
Magret de canard au miel
Panacotta framboise
Mercredi 22 février midi
Tomate mozzarella
Saint-Jacques au Whisky, riz safrané
Pomme au four
Jeudi 23 février midi
Salade d’endives au bleu, aux noix et magret
Blanquette de veau, riz pilaf
Tarte citron
Vendredi 24 février midi
Terrine de saumon et sa crème d’aneth
Pavé de rumsteck sauce béarnaise
Pommes sautées
Tarte fine aux pommes
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade de lentilles
Dos de cabillaud beurre blanc
Ile flottante