Semaine du 21 au 25 septembre 2020
Par les3fourneaux le 02 septembre 2020, 14:08 - LES MENUS - Lien permanent
Mardi 22 septembre midi
Frisée aux lardons et son œuf poché
Sauté de volaille à l’indienne
Riz madras
Tarte alsacienne aux pommes
Mardi 22 septembre soir
Tarte fine poire roquefort
Carré d’agneau persillé
Jardinière de légumes
Tiramisu framboise
Mercredi 23 septembre midi
Macédoine de légumes œuf mimosa
Rôti de porc aux pruneaux
Gratin dauphinois
Croustillant chocolat et sa crème anglaise
Jeudi 24 septembre midi
Tartelette florentine
Sole meunière
Pommes vapeur
Mille feuilles aux pommes
Vendredi 25 septembre midi
Terrine forestière
Dos de cabillaud sauce dieppoise
Riz pilaf
Pêche melba
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Duo de tartare saumon avocat
Suprême de pintade aux cèpes
Moelleux au chocolat