Semaine du 14 au 18 septembre 2020
Par les3fourneaux le 02 septembre 2020, 14:07 - LES MENUS - Lien permanent
Mardi 15 septembre midi
Frisée aux lardons
Cuisse de lapin à la moutarde
Polenta
Crumble pomme poire
Mardi 15 septembre soir
Carpaccio de boeuf
Magret de canard sauce aigre douce
Flan de courgettes
Tarte banane chocolat
Mercredi 16 septembre midi
Crème Dubarry
Mignon de porc sauce au miel
Ecrasé de pomme de terre
Riz au lait maltais
Jeudi 17 septembre midi
Quiche aux poireaux et magret fumé
Escalope viennoise
Pommes sautées
Mousse au chocolat
Vendredi 18 septembre midi
Œuf mollet florentine
Entrecôte sauce marchand de vin
Frites
Choux chantilly framboise
et son coulis de fruits rouges
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Brick de chèvre à la provençale
Dos de cabillaud et sa croûte d’herbes
Bande macaron framboise