Semaine du 14 au 18 septembre 2020

Mardi 15 septembre midi

Frisée aux lardons

Cuisse de lapin à la moutarde

Polenta

Crumble pomme poire

 

Mardi 15 septembre soir

 Carpaccio de boeuf

Magret de canard sauce aigre douce

Flan de courgettes

Tarte banane chocolat

 

Mercredi 16 septembre midi

Crème Dubarry

Mignon de porc sauce au miel

Ecrasé de pomme de terre

Riz au lait maltais

 

Jeudi 17 septembre midi

Quiche aux poireaux et magret fumé

Escalope viennoise

Pommes sautées

Mousse au chocolat

 

Vendredi 18 septembre midi

Œuf mollet florentine

Entrecôte sauce marchand de vin

Frites

Choux chantilly framboise

et son coulis de fruits rouges

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Brick de chèvre à la provençale

Dos de cabillaud et sa croûte d’herbes

Bande macaron framboise