28 janvier 2019

Semaine du 25 février au 1er mars 2019

Mardi 26 février midi

Terrine de Saint-jacques

Pavé de bœuf sauce au bleu

Pommes sautées

Tarte citron meringuée

 

Mercredi 27 janvier midi

Frisée aux lardons et son œuf poché

Magret de canard sauce aigre douce

Riz safrané

Poire belle Hélène

 

Jeudi 28 février  midi

 Assiette de saumon fumé

Poularde pochée sauce suprême

Flan de brocolis

Profiteroles à la pistache

 

Vendredi 1er mars midi

Panier de tomate macédoine

Pavé de sandre au beurre persillé

Pommes vapeur

Opéra et sa crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

 Rillettes de maquereaux

Escalope de volaille normande

Île flottante

 

Semaine du 18 au 22 février 2019

Lundi 18 février midi

Salade de pommes de terre et hareng

Poulet rôti à l’estragon

Riz arlequin

Choux à la crème

 

Mardi 19 février midi

Salade de gésiers confits

Marmite de la mer

Légumes vapeur

Tarte citron meringuée

 

Mardi 19 février  soir

Tartare de saumon

Côte de bœuf béarnaise

Gratin dauphinois

Tarte Bourdaloue

 

Mercredi 20 février midi

Œuf mollet florentine

Cuisse de lapin à la moutarde, Polenta

Moelleux au chocolat

 

Jeudi 21 février midi

Œuf norvégien

Coquelet sauce diable, Frites

Salade d’oranges à la menthe

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de chèvre chaud

Rôti de porc

Délice poire caramel

 

Semaine du 11 au 15 février 2019

Lundi 11 février midi

Velouté d’asperges

Palette de porc à la diable

Purée de céleris

Tarte chocolat framboise

 

Mardi 12 février midi

Terrine forestière

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Courgettes sautées

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

 

Mercredi 13 février midi

Brick de chèvre

Sauté de veau Marengo

Tagliatelles

Tarte aux pommes

 

Jeudi 14 février midi

Verrine d’avocat sauce cocktail

Poulet rôti sauce forestière

Riz pilaf

Crème caramel

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Tomate à la tapenade et copeaux de parmesan

Pavé de saumon rôti aux épices

Tarte Tatin

 

 

Semaine du 4 au 8 février 2019

Lundi 4 février midi

Crème Dubarry

Filet de sandre au beurre blanc

Riz créole

Mousse au chocolat

 

Mardi 5 février midi

Gnocchi à la romaine

Sauté d’agneau aux pruneaux, Penne

Crème caramel

 

Mardi 5 février soir

 Feuilleté de fruits de mer

Côte de veau sauce forestière

Pommes sautées

Tarte amandine abricot

 

Mercredi 6 février midi

 Croustade d’œuf brouillé

Rôti de bœuf sauce Porto

Gratin de pommes de terre

Far breton

 

Vendredi 7 février midi

Terrine de saumon sauce cocktail

Entrecôte sauce poivre, Frites

Pêche melba

 

Vendredi 8 février midi

Salade de lentilles et magret fumé

Dos de cabillaud au beurre blanc

Flan de légumes

Carpaccio d’ananas et son sorbet passion

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Suprême de pintade à l’estragon

Opéra

 

19 décembre 2018

Semaine du 28 janvier au 1er février 2019

Mardi 29 janvier midi

Terrine forestière

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Courgettes sautées

Pêche Melba

 

Mardi 29 janvier soir

Crème brûlée au foie gras

Cuisse de canard à l’orange

Gratin dauphinois

Profiteroles à la pistache

 

Jeudi 31 janvier midi

Allumette au fromage

Sauté de volaille à l’ancienne

Riz pilaf

Duo choux à la crème

 

Vendredi 1er février midi

Quiche Lorraine

Dos de cabillaud sauce mousseline

Flan de légumes

Opéra et sa crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

 Terrine de Saint-Jacques

Pavé de rumsteck au bleu

Tarte Tatin

 

Semaine du 21 au 25 janvier 2019

Mardi 22 janvier  soir

Quenelle de brochet sauce aurore

Sauté d’agneau agenais

Purée de céleris

Gâteau aux noix et sa crème anglaise

 

Jeudi 24 janvier midi

Croustade d’œuf brouillé à la portugaise

Poulet rôti à l’estragon

Pommes  sautées

Tarte amandine abricot

 

Vendredi 25 janvier midi

Salade d’endives au bleu, noix et magret fumé

Saumon à l’oseille

Légumes à la vapeur

Charlotte aux fruits rouges

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Pavé de rumsteck

Tarte Tatin

 

Semaine du 7 au 11 janvier 2019

Lundi 7 janvier midi

Salade de lentilles

Cuisse de canard

Brocolis

Sablé praliné

 

Mardi 8 janvier midi

Salade lyonnaise

Côtes d’agneau aux herbes

Flageolets

Tarte amandine abricot

 

Mardi 8 janvier soir

Velouté de butternut

Magret de canard sauce aigre douce

Gratin dauphinois

Profiteroles

 

Mercredi 9 janvier midi

Crème Dubarry

Entrecôte beurre maître d’hôtel

Pommes allumettes

Tiramisu

 

Vendredi 11 janvier midi

Brick de chèvre

Filet de bar sauce au beurre blanc

Riz pilaf

Croquant au chocolat et sa crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Tartare de saumon

Dos de cabillaud

Nougat glacé

 

Semaine du 14 au 18 janvier 2019

Lundi 14 janvier midi

Œuf gratiné au thon

Tajine d’agneau aux abricots

Semoule

Mousse au chocolat

 

Mardi 15 janvier midi

Rosace d’avocat et crevettes cocktail

Entrecôte sauce béarnaise

Frites

Tarte aux pommes

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Filet de bar rôti

Île flottante

 

13 novembre 2018

Semaine du 17 au 21 décembre 2018

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Velouté d’asperges

 

Croustillant de gambas

au coulis de poivrons

Ou

Foie gras de canard aux deux poivres

 

 

Suprême de chapon aux morilles

Ou

Nage de Saint- Jacques aux petits légumes

 

 

Soufflé à la mandarine

Ou

Café gourmand

 

Tarif: 25,00 euros

 

Semaine du 10 au 14 décembre 2018

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Velouté de châtaignes

 

Trilogie de tartare

Ou

Cassolette d’escargots aux girolles

 

 

Chateaubriand sauce Porto

Ou

Dos de flétan au Meursault

 

 

Sablé crémeux Gianduja

Ou

Café gourmand

 

Tarif: 25,00 euros

 

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