RABANADA, pain perdu à la canelle
Pour 4 personnes
préparation : 5 min
cuisson :10 min
250 g de pain sec ou de brioche
3 oeufs
15 cl de lait concentré sucré
5cl de lait
1/2 cuillerée à café d'extrait de vanille
1cuillerée à café rase de cannelle en poudre
1 cuillerée à soupe de poudre de noix de coco
30 g de beurre
100 g de sucre semoule
1 pincée de sel
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Coupez le pain en tranches peu épaisses.
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Mixez les oeufs avec les laits, l'extrait de vanille et le sel. Versez le mélange dans une assiette creuse.
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Dans une autre assiette, mélangez le sucre, la noix de coco et la cannelle.
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Trempez les tranches de pain dans le mélange à base d'oeufs pour qu'elles soient bien imbibées.
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Faites fondre le beurre dans une poêle puis faites dorer les tranches de pain 4 à 5 minutes de chaque côté. Retirez-les et passez-les dans le mélange à base de noix de coco.
A DEGUSTER AUSSITOT !