Gâteau au chocolat pour 10 personnes ~ Emma

Ingredients:  -333g de chocolat -166g de beurre -5 œufs  -83g de farine  -166g de sucre 1)Préchauffez votre four à 180°C  faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux. 2) Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez. 3) Ajoutez le mélange […]

Lire la suite

Especialidades de Bretaña

La Bretaña se encuentra en el Noroeste de Francia. ¡Es una región muy bonita! Las especialidades alimenticias son : - las creps : son muy deliciosas, finas y sabrosas. - far breton : pasteles de natillas con ciruelas pasas. - Kouign amann : bizcocho cubierto con una mezcla de mantequilla y azúcar. […]

Lire la suite

Bourguignon Ariane

Ingrédients : 1,5kg Bœuf pour bourguignon  60g beurre  2carottes  60g farine  Bouillon de viande  1bouquet garni  Poivre  200g lardons  10 petits oignons  2 gousses d’ail  50 g vin rouge Bourgogne  250g champignons  sel  1.Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte. Peler les oignons sans les […]

Lire la suite

Gougères au fromage - Suzanne

Ingredients : - 115 g de gruyère râpé  - 115 g de beurre - 225 g de farine - 6 œufs  - 35 cl d’eau  - 2 pincée de sel Préchauffer le four à 210°C. Dans une casserole mettre le beurre, l’eau, le sel et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter toute la farine. Mélanger rapidement avec une […]

Lire la suite

Donut

Ingredientes - 500g de harina  - 2 cucharaditas de levadura  - 1/2 cucharadita de sal  - 1/2 cucharadita de camela  - 2 huevos batido  - 175g de azucar  - 1 cucharadita de vanilla  - 15cl de lèche  - 1 cucharadita de mantequilla  1.Combine la harina el polvo de hornear , de sal y canela  2.En otro […]

Lire la suite

Gâteau à la coco - Nolhan

Ingrédient: -oeufs -sucre -beurre -du lait -de la coco -farine -la levure chimique   Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Incorporer les œufs sans les monter en neige puis bien mélangés. Mettre tout dans un moule à cache qui est beurré et fariné. Faire cuire 40 à 45 minutes à 210 […]

Lire la suite

Le gratin de chou fleur - Clémentine

BA363536-E9CE-44FB-8656-F067497DED0B.jpeg

BA363536-E9CE-44FB-8656-F067497DED0B.jpeg, fév. 2021 LE GRATIN DE CHOU FLEUR  Ingrédients : - 1 chou fleur  -100 g de gruyère Rapée -100 g de gruyère Rapée –50 cl de lait - 25 g de farine 25 g de farine - noix de muscade  -sel -poivre  la recette: 1) Détaillez le chou fleur en fleurettes et faites […]

Lire la suite

Tiramisu - Clémence

1: Separar la yema de la clara 2: Mezclar las yemas con azúcar moreno y el azúcar vanilla 3: Añader marcarpone ne con un batidor  4: Batir a punto de nieve y incorporar las delicadamente a la ensadera dentro de la mezcla  5: Mojar los galletos de cucharos en el cafe negro y meterlos en el fuente […]

Lire la suite

Pâtes carbonara - Emma G

Emma Gomes  ​ Pour 4 personnes    500 g de pâtes  50 cl de crème fraîche  3 jaunes d'oeuf  1 pincée de sel  Poivre 250 g de lardons "selon préférence" 1 oignon Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Couper les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont […]

Lire la suite

Las crepes~Emma

Ingredientes: -400g de harina  -4 huevos entero  -4 cucharadas de azucar -2,5 cucharadas de aceite  -60g de mantequilla derritida -80cl de leche  -6,5cl de ron  1) Pone la harina en una terrina y capacita un pozo  2) Deja los huevos entero, la azucar,l’aceite y la mantequilla 3) Mezcla con un […]

Lire la suite

- page 4 de 13 -