Ingredients: -333g de chocolat -166g de beurre -5 œufs -83g de farine -166g de sucre 1)Préchauffez votre four à 180°C faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux. 2) Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez. 3) Ajoutez le mélange […]
8 oct. 2020
Especialidades de Bretaña
La Bretaña se encuentra en el Noroeste de Francia. ¡Es una región muy bonita! Las especialidades alimenticias son : - las creps : son muy deliciosas, finas y sabrosas. - far breton : pasteles de natillas con ciruelas pasas. - Kouign amann : bizcocho cubierto con una mezcla de mantequilla y azúcar. […]
8 oct. 2020
Bourguignon Ariane
Ingrédients : 1,5kg Bœuf pour bourguignon 60g beurre 2carottes 60g farine Bouillon de viande 1bouquet garni Poivre 200g lardons 10 petits oignons 2 gousses d’ail 50 g vin rouge Bourgogne 250g champignons sel 1.Tailler le bœuf en cubes de 3 à 4 cm de côte. Peler les oignons sans les […]
8 oct. 2020
Gougères au fromage - Suzanne
Ingredients : - 115 g de gruyère râpé - 115 g de beurre - 225 g de farine - 6 œufs - 35 cl d’eau - 2 pincée de sel Préchauffer le four à 210°C. Dans une casserole mettre le beurre, l’eau, le sel et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter toute la farine. Mélanger rapidement avec une […]
8 oct. 2020
Donut
Ingredientes - 500g de harina - 2 cucharaditas de levadura - 1/2 cucharadita de sal - 1/2 cucharadita de camela - 2 huevos batido - 175g de azucar - 1 cucharadita de vanilla - 15cl de lèche - 1 cucharadita de mantequilla 1.Combine la harina el polvo de hornear , de sal y canela 2.En otro […]
8 oct. 2020
Gâteau à la coco - Nolhan
Ingrédient: -oeufs -sucre -beurre -du lait -de la coco -farine -la levure chimique Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Incorporer les œufs sans les monter en neige puis bien mélangés. Mettre tout dans un moule à cache qui est beurré et fariné. Faire cuire 40 à 45 minutes à 210 […]
8 oct. 2020
Le gratin de chou fleur - Clémentine
BA363536-E9CE-44FB-8656-F067497DED0B.jpeg, fév. 2021 LE GRATIN DE CHOU FLEUR Ingrédients : - 1 chou fleur -100 g de gruyère Rapée -100 g de gruyère Rapée –50 cl de lait - 25 g de farine 25 g de farine - noix de muscade -sel -poivre la recette: 1) Détaillez le chou fleur en fleurettes et faites […]
8 oct. 2020
Tiramisu - Clémence
1: Separar la yema de la clara 2: Mezclar las yemas con azúcar moreno y el azúcar vanilla 3: Añader marcarpone ne con un batidor 4: Batir a punto de nieve y incorporar las delicadamente a la ensadera dentro de la mezcla 5: Mojar los galletos de cucharos en el cafe negro y meterlos en el fuente […]
8 oct. 2020
Pâtes carbonara - Emma G
Emma Gomes Pour 4 personnes 500 g de pâtes 50 cl de crème fraîche 3 jaunes d'oeuf 1 pincée de sel Poivre 250 g de lardons "selon préférence" 1 oignon Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Couper les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont […]
8 oct. 2020
Las crepes~Emma
Ingredientes: -400g de harina -4 huevos entero -4 cucharadas de azucar -2,5 cucharadas de aceite -60g de mantequilla derritida -80cl de leche -6,5cl de ron 1) Pone la harina en una terrina y capacita un pozo 2) Deja los huevos entero, la azucar,l’aceite y la mantequilla 3) Mezcla con un […]
« billets précédents - page 4 de 13 - billets suivants »