D'abord, on apporta des crevettes en beignet savoureuses, saupoudrées d'épices venant de tous les pays du monde. En guise d'entremets, on servit de petites brochettes de veaux tendres venant d'Italie, au parfum relevé par de multiples herbes de Provence. La viande était délicatement posée sur une assiette ronde et colorée. Pour le plat, il y avait un canard laqué rosé à point, servi sur un lit de pommes de terre tout juste dorées et croustillantes. Il y avait aussi, dans une énorme cocotte, un magnifique poisson finement préparé, aussi doux que du velours. Autour de ce poisson se trouvaient des fruits et des légumes légers et inconnus, cuisinés avec une délicatesse jamais égalée. Une sauce onctueuse composée de champignons croquants était proposée pour ce plat. Ensuite, vint un plateau de fromages étranges en leurs formes et couleurs, mais qui n'altérait en rien leurs goûts exquis. Pour finir, de petits fondants au chocolat et à la crème furent apportés dans de magnifiques ramequins de noisettes, couplés à une grande tarte aux fruits qu'on aurait cru venir d'un autre monde tant elle était succulente. Tout au long du repas, furent servi des vins de Bordeaux fameux et divins.