Un dîner pas comme les autres.
Par Alexandre S54 le 06 décembre 2009, 15:51 - Lien permanent
C'était en Normandie que la fête de M.Tamalou, le vieux loup de mer se déroulait.Dans sa grande maison décorée de banderoles et de tableaux ornés d'or , était invitée sa famille. Tout d'abord, sur la grande table, se tenait un gigantesque plateau de fruits de mer. Sur ce plateau comportant cinp étages, il y avait à la base du plateau d'énorme gambas chaudes avec autour des décorations brillant de mille feux . Au second étage se tenait des homards, des langoustes, et des araignées de mer.Au troisième étage, il y avait des crevettes grises entourées d'algues. Au quatrième étage, il y avait toutes sortes de crevettes. Et enfin au dernier étage se présentait un magnifique pot bleu où rayonnait une somptueuse mayonnaise couleur soleil. Ensuite on passait au dessert. Il était disposé sur une portique. Ce dessert était une montagne de chantilly avec de nombreuses meringues chocolat disposées à quelques endroits qui représentaient les rocs de la montagne. Et enfin au coeur du gâteau dégoulinait un chocolat chaud .