semaine du 5 au 9 février 2018
Par les3fourneaux le 29 janvier 2018, 13:53 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 5 février midi
Gnocchi à la romaine
Blanquette de veau à l’ancienne, flan de brocolis
Mousse au chocolat
Mardi 6 février midi
Salade de lentilles au saumon fumé
Côtes d’agneau à la crème d’ail, purée de céleris
Soupe d’orange à la menthe
Mardi 6 février soir
Velouté de butternut
Grenadin de veau forestière
Gratin dauphinois
Gâteau aux noix crème anglaise
Mercredi 7 février midi
Salade d’endive au bleu et aux noix
Andouillette rôtie , pommes allumettes
Brioche façon pain perdue
Jeudi 8 février midi
Verrine d’avocat au crabe
Bœuf bourguignon, tagliatelles
Choux chantilly
Vendredi 9 février midi
Crème Dubarry
Aile de raie aux câpres, pommes vapeur
Carpaccio d’ananas et son sorbet passion
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au chèvre
Rôti de dindonneau forestière
Tarte citron meringuée