semaine du 5 au 9 février 2018

Lundi 5 février midi

Gnocchi à la romaine

Blanquette de veau à l’ancienne, flan de brocolis

Mousse au chocolat

 

Mardi 6 février midi

Salade de lentilles au saumon fumé

Côtes d’agneau à la crème d’ail, purée de céleris

Soupe d’orange à la menthe

 

Mardi 6 février soir

Velouté de butternut

Grenadin de veau forestière

Gratin dauphinois

Gâteau aux noix crème anglaise

 

 Mercredi 7 février midi

Salade d’endive au bleu et aux noix

Andouillette rôtie , pommes allumettes

Brioche façon pain perdue

 

Jeudi 8 février midi

Verrine d’avocat au crabe

Bœuf bourguignon, tagliatelles

Choux chantilly

 

Vendredi 9 février midi

 Crème Dubarry

Aile de raie aux câpres, pommes vapeur

Carpaccio d’ananas et son sorbet passion

 

 

 A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Rôti de dindonneau forestière

Tarte citron meringuée