Semaine du 12 au 16 février 2018

Lundi 12 février midi

Brick de chèvre

Côte de porc charcutière, petits pois

Charlotte aux fruits rouges

 

Mardi 13 février midi

Velouté d’asperges

Entrecôte sauce aux poivres

Pommes sautées

Tarte banane chocolat

 

Mardi 13 février soir

SOIRÉE OENOLOGIQUE

« Montagne »

Tarif 35,00 €

 

Mercredi 14 février midi

Saumon fumé à la crème d’aneth

Sauté de veau façon Marengo, tagliatelles

Tarte Bourdaloue

 

Jeudi 15 février midi

Salade marocaine

Boudin noir aux pommes, purée

Crème brûlée à la vanille

 

Vendredi 16 février midi

Œuf florentine

Carré d’agneau rôti, flageolets

Forêt noire

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Escalope de saumon rôtie aux épices

Île flottante