Semaine du 12 au 16 février 2018
Par les3fourneaux le 29 janvier 2018, 13:55 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 12 février midi
Brick de chèvre
Côte de porc charcutière, petits pois
Charlotte aux fruits rouges
Mardi 13 février midi
Velouté d’asperges
Entrecôte sauce aux poivres
Pommes sautées
Tarte banane chocolat
Mardi 13 février soir
SOIRÉE OENOLOGIQUE
« Montagne »
Tarif 35,00 €
Mercredi 14 février midi
Saumon fumé à la crème d’aneth
Sauté de veau façon Marengo, tagliatelles
Tarte Bourdaloue
Jeudi 15 février midi
Salade marocaine
Boudin noir aux pommes, purée
Crème brûlée à la vanille
Vendredi 16 février midi
Œuf florentine
Carré d’agneau rôti, flageolets
Forêt noire
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine forestière
Escalope de saumon rôtie aux épices
Île flottante