Semaine du 25 au 29 juin 2018

Lundi 25 juin midi

Gaspacho

Dos de cabillaud meunière, Pommes vapeur

Mille-feuilles

 

Mardi 26 juin midi

Melon au Porto

Brochette de porc à l’ananas, Riz créole

Crème brûlée aux agrumes

 

Mardi 26 juin soir

Quiche saumon et poireaux

Sauté d’agneau agenais, Semoule

Tarte alsacienne aux pommes

 

Mercredi 27 juin midi

Salade de chèvre chaud

Darne de saumon grillée

Flan de légumes

Coupe de fraises Melba

 

Jeudi 28 juin midi

Œuf brouillé à la portugaise

Pavé de rumsteck sauce marchand de vin

Frites

Délice poire caramel

 

Vendredi 29 juin midi

Tomate à l’italienne

Dos de cabillaud dieppoise, Riz pilaf

Bavarois passion

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Mignon de porc sauce moutarde

Tarte chocolat noisette