Semaine du 18 au 22 juin 2018
Par les3fourneaux le 24 mai 2018, 10:51 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 18 juin midi
Tarte à la tomate
Tajine d’agneau aux abricots, Semoule
Soupe d’oranges à la cannelle
Mardi 19 juin midi
Terrine de Saint-Jacques
Coquelet à la diable, Frites
Génoise et sa crème anglaise
Mardi 19 juin soir
Melon jambon
Filet mignon de porc
Gratin de pommes de terre
Tartelette aux fraises
Mercredi 20 juin midi
Assiette nordique
Poulet à l’estragon, Pommes sautées
Bavarois aux fruits rouges
Jeudi 21 juin midi
Bouchée aux fruits de mer
Entrecôte sauce poivre, Purée parmentière
Choux chantilly
Vendredi 22 juin midi
Feuilleté au fromage
Filet de truite aux amandes
Flan de légumes
Carpaccio d’ananas et sa glace passion
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Salade de lentilles au saumon fumé
Dos de cabillaud aux crevettes
Opéra