Semaine du 18 au 22 juin 2018

Lundi 18 juin midi

Tarte à la tomate

Tajine d’agneau aux abricots, Semoule

Soupe d’oranges à la cannelle

 

Mardi 19 juin midi

Terrine de Saint-Jacques

Coquelet à la diable, Frites

Génoise et sa crème anglaise

 

Mardi 19 juin soir

Melon jambon

Filet mignon de porc

Gratin de pommes de terre

Tartelette aux fraises

 

Mercredi 20 juin midi

Assiette nordique

Poulet à l’estragon, Pommes sautées

Bavarois aux fruits rouges

 

Jeudi 21 juin midi

Bouchée aux fruits de mer

Entrecôte sauce poivre, Purée parmentière

Choux chantilly

 

Vendredi 22 juin midi

Feuilleté au fromage

Filet de truite aux amandes

Flan de légumes

Carpaccio d’ananas et sa glace passion

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de lentilles au saumon fumé

Dos de cabillaud aux crevettes

Opéra