Semaine du 16 au 20 mai 2016
Par les3fourneaux le 20 avril 2016, 13:30 - LES MENUS - Lien permanent
Mardi 17 mai midi
Carpaccio de bœuf copeaux de parmesan
Escalope de veau viennoise
Tagliatelles
Tarte amandine aux abricots
Mardi 17 mai soir
Tarte poire roquefort
Parmentier de canard
Frisée à l’ail
Fraises en sabayon
Mercredi 18 mai midi
Frisée aux lardons œuf poché
Poulet rôti à l’estragon
Pommes cocottes
Poire Belle Hélène
Jeudi 19 mai midi
Salade de lentilles et saumon
Tajine d’agneau aux abricots
Semoule
Soupe d’orange à la menthe
Vendredi 20 mai midi
Pamplemousse cocktail
Sauté de volaille au curry
Riz madras
Tarte banane chocolat
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Tomate mozzarella
Escalope de saumon à l’oseille
Délice poire caramel