LE PALMARES
Par les3fourneaux le 20 avril 2016, 13:12 - LES PROJETS - Lien permanent
Parcours du Goût 2016 : le palmarès
L'UEHC de Béthune remporte le 1er prix des Toques de cristal
Le 3 avril 2016, le jury et le public des Parcours du Goût ont désigné les équipes lauréates de cette 17e édition. Des Toques de cristal ont été décernées à l'issue du grand concours culinaire, d'autres prix ont été remis aux meilleurs stands dé dégustation, un jury composé de jeunes pris en chargé a récompensé son équipe favorite, le public a décerné son prix "coup de cœur" et, enfin, un prix de la meilleure nouvelle équipe participante a été attribué.
 
Les Toques de cristal
- 
	
1er Prix : l'unité éducative d'hébergement collectif (UEHC) de Béthune (Grand-Nord)
 - 
	
2e prix : L'établissement EPEI de Valence (Centre-Est)
 - 
	
3e prix : L'unité éducative d'activités de jour (UEAJ) les Ulis – Les Trois Fourneaux(Ile-deFrance/Outre-mer)
 
Le prix du jury "jeunes"
- 
	
L'unité éducative d'hébergement collectif (UEHC) de Saint-Martin Boulogne (Grand-Nord)
 
Prix de la meilleure nouvelle équipe participante
- 
	
Le service éducatif de l'établissement pénitentiaire pour mineurs (SE-EPM) d’Orvault (Grand-Ouest)
 
Prix du jury stand
- 
	
1er prix : l'équipe réunissant le service terrirorial éducatif et d'insertion (STEI) du Rhône, l'UEAJ de Vénissieux et le SE-EPM Rhône
 - 
	
2e prix : l'équipe composée par l'établissement de placement éducatif et d'insertion (EPEI) Chartes Centre et l'UEAJ de Saint-Jean-le-Blanc
 - 
	
3e prix : l'équipe réunissant l'EPEI de la Loire et l'UEAJ de Saint-Etienne
 
Prix coup de cœur du public
- 
	
L'équipe d'Ille-et-Vilaine composée par l'EPEI de Rennes et l'unité éducatif de milieu ouvert (UEMO) de Saint-Malo