Semaine du 4 au 8 juin 2018
Par les3fourneaux le 16 avril 2018, 10:48 - LES MENUS - Lien permanent
Mardi 5 juin midi
Frisée aux lardons et son œuf poché
Mignon de porc au bleu
Pommes sautées
Poire Belle Hélène
Mardi 5 juin soir
SOIRÉE OENOLOGIQUE
« Provence »
Tarif 35,00 €
Mercredi 6 juin midi
Avocat cocktail
Entrecôte beurre maître d’hôtel
Frites
Île flottante
Jeudi 7 juin midi
Salade niçoise
Boudin noir aux pommes
Écrasée de pommes de terre
Panna cotta mangue
Vendredi 8 juin midi
Brick de chèvre
Filet de sole au beurre blanc
Riz pilaf
Feuilleté aux pommes
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au saumon
Rôti de dindonneau aux cèpes
Charlotte aux fruits rouges