Semaine du 16 au 20 janvier 2017
Par les3fourneaux le 14 décembre 2016, 13:31 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 16 janvier midi
Gnocchis à la romaine
Blanquette de veau à l’ancienne
Mousse au chocolat
Mardi 17 janvier midi
Salade de lentilles au saumon fumé
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Purée de céleris
Tarte citron
Mardi 17 janvier soir
SOIREE ŒNOLOGIQUE
« ALSACE »
Tarif : 35,00 €
Mercredi 18 janvier midi
Salade d’endive au bleu, noix, magret fumé
Rôti de veau forestière
Gratin dauphinois
Croquant chocolat et sa crème anglaise
Jeudi 19 janvier midi
Salade marocaine
Boudin noir aux pommes
Ecrasé de pommes de terre
Duo de choux à la crème
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au chèvre
Dos de cabillaud
Délice poire caramel