Semaine du 17 au 21 mars 2025
Par les3fourneaux le 04 mars 2025, 11:58 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 17 mars midi
Allumette au fromage
Poulet rôti à l’estragon
Ecrasé de pommes de terre
Choux à la crème
Mardi 18 mars midi
Rosace d’avocat
Filet de bar sauce vierge, Riz arlequin
Crumble pomme poire
Mardi 18 mars soir
Potage Saint Germain
Magret de canard sauce aigre douce
Flan de poireaux et pommes noisette
Tarte amandine abricot
Mercredi 19 mars midi
Poireaux vinaigrette
Escalope de veau forestière, Tagliatelles
Tarte chocolat banane
Jeudi 20 mars midi
Verrine d’avocat au crabe, suprême de pamplemousse
Sauté d’agneau agenais
Gratin dauphinois
Crème brulée
Vendredi 21 mars midi
Brick de chèvre à la provençale
Effilochée de raie aux câpres
Pommes vapeur
Moelleux au chocolat
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine de Saint-Jacques
Pavé de rumsteck sauce au poivre
Bavarois fruits rouges