Semaine du 17 au 21 mars 2025

Lundi 17 mars midi

Allumette au fromage

Poulet rôti à l’estragon

Ecrasé de pommes de terre

Choux à la crème

 

Mardi 18 mars midi

Rosace d’avocat

Filet de bar sauce vierge, Riz arlequin

Crumble pomme poire

 

Mardi 18 mars soir

Potage Saint Germain

Magret de canard sauce aigre douce

Flan de poireaux et pommes noisette

Tarte amandine abricot

 

Mercredi 19 mars midi

Poireaux vinaigrette

Escalope de veau forestière, Tagliatelles

Tarte chocolat banane

 

Jeudi 20 mars midi

Verrine d’avocat au crabe, suprême de pamplemousse

Sauté d’agneau agenais

Gratin dauphinois

Crème brulée

 

Vendredi 21 mars midi

Brick de chèvre à la provençale

Effilochée de raie aux câpres

Pommes vapeur

Moelleux au chocolat

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques

Pavé de rumsteck sauce au poivre

Bavarois fruits rouges