02 septembre 2020

Semaine du 14 au 18 septembre 2020

Mardi 15 septembre midi

Frisée aux lardons

Cuisse de lapin à la moutarde

Polenta

Crumble pomme poire

 

Mardi 15 septembre soir

 Carpaccio de boeuf

Magret de canard sauce aigre douce

Flan de courgettes

Tarte banane chocolat

 

Mercredi 16 septembre midi

Crème Dubarry

Mignon de porc sauce au miel

Ecrasé de pomme de terre

Riz au lait maltais

 

Jeudi 17 septembre midi

Quiche aux poireaux et magret fumé

Escalope viennoise

Pommes sautées

Mousse au chocolat

 

Vendredi 18 septembre midi

Œuf mollet florentine

Entrecôte sauce marchand de vin

Frites

Choux chantilly framboise

et son coulis de fruits rouges

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Brick de chèvre à la provençale

Dos de cabillaud et sa croûte d’herbes

Bande macaron framboise

 

Semaine du 7 au 11 septembre 2020

Mardi 8 septembre midi

Quiche au saumon épinard

Sauté d’agneau au curry

Semoule aux raisins

Profiteroles

 

Mardi 8 septembre soir

Tartare de saumon

Côte de bœuf

Pommes au four

Crème brûlée aux agrumes

 

Mercredi 9 septembre midi

Salade lyonnaise

Poulet à l’estragon

Pommes sautées

Tarte aux prunes

 

Jeudi 10 septembre midi

Œuf brouillé forestière

Steak de thon basquaise

Riz safrané

Tarte aux figues

 

Vendredi 11 septembre midi

Avocat cocktail

Aile de raie aux câpres

Pommes vapeur

Poire Belle Hélène

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade mozzarella

Pavé de rumsteck sauce poivre

Tarte Tatin et sa glace vanille

 

BONNE RENTREE 2020

Le Restaurant d'Application "Les Trois Fourneaux"

réouvrira ses portes le

Mardi 8 septembre 2020

Nous vous attendons nombreux pour de nouvelles aventures culinaires.

22 juin 2020

Semaine du 20 au 24 juillet 2020

Semaine du 20 au 24 juillet 2020

 

Tomate mozzarella

Pavé de saumon croustillant

Riz saveur d'Asie

Mille-feuilles aux fraises

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de chèvre chaud

Entrecôte sauce marchand de vin

Potatoes

Moelleux au chocolat

 

Tarif: 13,00 euros

Semaine du 13 au 17 juillet 2020

Semaine du 13 au 17 juillet 2020

 

Maki de saumon fumé au céleris

Côtes d'agneau à la crème d'ail

Carpaccio d'ananas au basilic

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de chèvre chaud

Entrecôte sauce marchand de vin

Potatoes

Moelleux au chocolat

 

Tarif: 13,00 euros

Semaine du 6 au 10 juillet 2020

Semaine du 6 au 10 juillet 2020

 

Melon et sa chiffonnade de jambon

Pavé de cabillaud à la dieppoise

Fraises melba

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de chèvre chaud

Entrecôte sauce marchand de vin

Potatoes

Moelleux au chocolat

 

Tarif: 13,00 euros

 

Semaine du 29 juin au 3 juillet 2020

Semaine du 29 juin au 3 juillet 2020

 

Tartare de saumon

Poulet basquaise au chorizo

Tarte fine aux abricots accompagnée de sa glace vanille

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de Chèvre chaud

Entrecôte sauce marchand de vin

Potatoes

Moelleux au chocolat

 

Tarif: 13,00 euros

 

Ouverture Juillet 2020

Bonjour,

 

Nous vous informons de l'ouverture

du Restaurant d'Application "LES TROIS FOURNEAUX"

du 29 juin au 24 juillet 2020

du mardi au vendredi tous les midis.

 

12 couverts maximum

uniquement sur réservation

01.69.07.42.24

17 juin 2020

MENUS SEMAINE DU 22 JUIN

LES TROIS FOURNEAUX REVIENNENT

EN TERRASSE OU EN INTÉRIEUR

(en fonction du temps)

1 menu unique

les mardi jeudi et vendredi midi

 

12 couverts maximum

uniquement sur réservation

01.69.07.42.24

 

Mardi 23 juin

Salade de chèvre chaud

Darne de saumon

Tiramisu griottes

 

Jeudi 25 juin

Tartare de saumon

Côte de bœuf

Carpaccio d'ananas au basilic

 

Vendredi 26 juin

Duo melon pastèque

Steak de thon basquaise

Choux chantilly framboises

 

Au plaisir de vous revoir très prochainement

 

 

 

11 juin 2020

LES TROIS FOURNEAUX REVIENNENT EN TERRASSE

LES TROIS FOURNEAUX REVIENNENT

EN TERRASSE

(si le temps le permet…)

1 menu unique

les mardi jeudi et vendredi midi

 

8 couverts maximum

uniquement sur réservation

01.69.07.42.24

 

Mardi 16 juin

Tomates mozarella

Filet de bar sauce vierge

Tarte aux fraises

 

Jeudi 18 juin

Melon jambon cru

Magret de canard au miel

Millefeuilles framboise

 

Vendredi 19 juin

Rosace avocat pomelos

Pavé de thon basquaise

Profiteroles

 

Au plaisir de vous revoir très prochainement

- page 15 de 33 -