Repas des H.A.S

Aujourd'hui on a fait du service pour les professeurs et les dames de l'accueil. Le matin on a cuisiné le repas sur le thème du printemps. Les 3ème ont préparé le plat et l'entrée et les 4ème ont fait le dessert et ont décoré la salle.

Le repas était composé de :                                

ENTRÉE: Tomate et mozzarella, avec des toasts avec du fromage chèvre.                                                             

PLAT: Quiche aux poireaux et PDT (pommes de terre) farcies.    

     DESSERT: Crumble aux myrtilles.

 

Léa

8CE73BA0-C3D8-4937-ACA5-18553C1112B7.jpeg
la salle 

 


3B72D19D-2F2B-43B3-911B-53ACF6CC3F53.jpeg

 

 

Le panneau pour accueillir

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

l'entrée de la salle 

8A8F1BDF-A1E0-459E-BF66-CDDDB7F2DA51.jpeg