C'était une magnifique et énorme pièce montée, composée de trois délicats étages.

La base fabuleuse était ornée de licornes appétissantes en chocolat blanc, situées au milieu de gros choux à la crème. Du coulis de fraises succulentes sur les choux embellissait la chose. Puis, au deuxième étage de douceurs, on voyait une croustillante tarte multicolore au dessus de laquelle étaient disposées joliment des cerises écarlates, du raisin blanc, des groseilles mûres à souhait, des quartiers de pommes jaunes, des framboises fondant dans la bouche, des morceaux de clémentines pleines de jus et des bananes des îles. Il y avait aussi, à côté, de la sauce onctueuse au chocolat noir disposée dans une petite coupole de nougats de Montélimar, pour les fruits savoureux. Et enfin, au dernier étage de ce magnifique gâteau, on trouvait des boules de glace vanille superposées et de longs bâtonnets de réglisse pour former des joyeux bonshommes de neige. Du chocolat au lait en fin copeaux était disposé sur le socle de ce fameux étage. De part et d'autre des heureux bonshommes, trônaient deux gigantesques noix de coco de Madagascar coupées en deux et laissant échapper leur jus exquis .