D'abord on apporta un superbe plateau de caviar dont la présentation était majestueuse et très originale. Ensuite, en guise d'entrée, de la charcuterie alsacienne tendre et d'une moellesse incomparable. Puis, pour le plat de résistance, du gibier chassé le matin même. Il y avait du sanglier, de la biche et d'autres mets savoureux aux mille et une saveurs. J'étais loin de m'imaginer le majestueux dessert qui arrivait : une tarte. Ou plutôt DES tartes. C'était une tarte qui renfermait trois autres tartes !
Tout d'abort, sur le dessus, une délicieuse tarte aux poires caramelisées parsemées de petites boules en chocolat croustillant.
La deuxième, en dessous, était une tarte aux cerises qui flottait sur un lac de crème anglaise.
La troisième, au niveau inférieur, était à la banane. Celles-ci étaient enrobées d'un délicieux chocolat.
La quatrième, et dernière tarte, était une trilogie de fruits rouges. Il y avait des fraises, des framboises et quelques groseilles avec un nuage de sucre glace.
Puis en guise de cadeau à nos papilles gustatives une farandole de minuscules petits désserts :
du moelleux, des crèmes brûlés, des dames blanches, des fraises melba...
Et c'est comme ça que se termina ce succulent et agréable repas.