Semaine du 17 au 21 avril 2023

Lundi 17 avril midi

Tomate mozzarella

Poulet cocotte grand-mère

Fagot de haricots verts

Tarte amandine griotte

 

Mardi 18 avril midi

Quiche méridionale

Tendron de veau normande

Tagliatelles

Pêche Melba

 

Mardi 18 avril soir

Verrine d’avocat au crabe

Parmentier de canard

Salade frisée

Tiramisu framboise

 

Mercredi 19 avril midi

Asperges sauce mousseline

Filet mignon en croûte

Jardinière de légumes

Crème brûlée au Grand Marnier

 

Jeudi 20 avril midi

Rillette de maquereau

Brochette de bœuf sauce poivre

Pommes sautées

Crumble pomme rhubarbe

 

Vendredi 21 avril midi

Salade d’endives, bleu, noix et magret fumé

Filet de bar sauce vierge

Flan de poireaux

Croustillant chocolat et crème anglaise

 

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au fromage

Pavé de saumon aux épices

Moelleux au chocolat