Semaine du 8 au 12 octobre 2018

Lundi 8 octobre midi

Tomate à la macédoine

Palette de porc à la diable

Purée de céleris

Choux au café

 

Mardi 9 octobre midi

Salade piémontaise

Coquelet à l’estragon, Frites

Crème caramel

 

Mardi 9 octobre soir

Aumônière de pétoncle et poireaux

Filet de lotte à l’armoricaine

Pommes à l’anglaise

Cheese cake au citron

 

Mercredi 10 octobre midi

Verrine d’avocat aux crevettes

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Pommes sautées

Tarte amandine abricot

 

Jeudi 11 octobre midi

Céleris rémoulade et son œuf mimosa

Sauté veau Marengo, Tagliatelles

Tarte banane chocolat

 

Vendredi 12 octobre midi

Oeuf mollet florentine

Filet de truite au beurre blanc

Rif pilaf

Poire Belle Hélène

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au saumon

Entrecôte beurre Maître d’Hôtel

Bavarois passion