Semaine du 8 au 12 octobre 2018
Par les3fourneaux le 24 septembre 2018, 14:04 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 8 octobre midi
Tomate à la macédoine
Palette de porc à la diable
Purée de céleris
Choux au café
Mardi 9 octobre midi
Salade piémontaise
Coquelet à l’estragon, Frites
Crème caramel
Mardi 9 octobre soir
Aumônière de pétoncle et poireaux
Filet de lotte à l’armoricaine
Pommes à l’anglaise
Cheese cake au citron
Mercredi 10 octobre midi
Verrine d’avocat aux crevettes
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Pommes sautées
Tarte amandine abricot
Jeudi 11 octobre midi
Céleris rémoulade et son œuf mimosa
Sauté veau Marengo, Tagliatelles
Tarte banane chocolat
Vendredi 12 octobre midi
Oeuf mollet florentine
Filet de truite au beurre blanc
Rif pilaf
Poire Belle Hélène
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au saumon
Entrecôte beurre Maître d’Hôtel
Bavarois passion