Semaine du 27 novembre au 1er décembre 2017
Par les3fourneaux le 18 octobre 2017, 15:36 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 27 novembre midi
Brick de chèvre
Rôti de porc et son jus, Purée de céleris
Tarte à la mangue
Mardi 28 novembre midi
Quiche saumon et poireaux
Escalope de veau viennoise, Pommes sautées
Choux chantilly
Mardi 28 novembre soir
Potage Saint-Germain
Grenadin de veau, Gratin dauphinois
Tarte amandine abricot
Mercredi 29 novembre midi
Potage Julienne Darblay
Cuisse de lapin à la sariette, Pennes
Forêt noire
Jeudi 30 novembre midi
Salade de lentilles au saumon fumé
Sauté de porc à l’ananas, Riz arlequin
Crème caramel
Vendredi 1er décembre midi
Feuilleté de chèvre crème de ciboulette
Darne de saumon
Pommes vapeur
Carpaccio d’ananas et son sorbet passion
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Terrine forestière
Rosbif sauce madère
Opéra