MENU
Par les3fourneaux le 12 janvier 2016, 11:06 - LES MENUS - Lien permanent
Semaine du 11 au 15 janvier 2016
Lundi 11 janvier midi
Salade d’endives au bleu
Palette de porc à la diable, Pennes
Poire au vin
Mardi 12 janvier midi
Verrine d’avocat au crabe et crevettes
Pavé de rumsteck au bleu, Pommes sautées
Tarte aux pommes
Mardi 12 janvier soir
Rillettes de maquereaux
Entrecôte grillée sauce bordelaise
Gratin dauphinois
Tarte chocolat framboises
Mercredi 13 janvier midi
Quiche aux endives et magret fumé
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Purée de céleris
Profiteroles
Jeudi 14 janvier midi
Frisée aux lardons
Poularde pochée sauce suprême, Flan d’épinard
Carpaccio d’ananas
Vendredi 15 janvier midi
Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
Pavé de saumon sauce cresson, Riz pilaf
Opéra
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Feuilleté au chèvre
Dos de cabillaud
Galette des Roi