MENU

Semaine du 11 au 15 janvier 2016

 

Lundi 11 janvier midi

Salade d’endives au bleu

Palette de porc à la diable, Pennes

Poire au vin

 

Mardi 12 janvier midi

Verrine d’avocat au crabe et crevettes

Pavé de rumsteck au bleu, Pommes sautées

Tarte aux pommes

 

Mardi 12 janvier soir

Rillettes de maquereaux

Entrecôte grillée sauce bordelaise

Gratin dauphinois

Tarte chocolat framboises

 

Mercredi 13 janvier midi

Quiche aux endives et magret fumé

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Purée de céleris

Profiteroles

 

Jeudi 14 janvier midi

Frisée aux lardons

Poularde pochée sauce suprême, Flan d’épinard

Carpaccio d’ananas

 

Vendredi 15 janvier midi

Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan

Pavé de saumon sauce cresson, Riz pilaf

Opéra

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Feuilleté au chèvre

Dos de cabillaud

Galette des Roi