Semaine du 27 au 31 mars 2017
Par les3fourneaux le 06 février 2017, 09:13 - LES MENUS - Lien permanent
Lundi 27 mars midi
Salade à la grecque
Palette de porc à la diable, flan de carottes
Riz maltais
Mardi 28 mars midi
Asperges sauce mousseline
Entrecôte beurre maître d’hôtel, frites
Pêche melba
Mardi 28 mars soir
SOIREE ITALIENNE
Anti pasti
Saltibocca tagliatelles
Tiramisu
Mercredi 29 mars midi
Panier de macédoine de légumes
Côtes d’agneau à la crème d’ail
Jardinière de légumes
Tarte à la rhubarbe
Jeudi 30 mars midi
Œuf en gelée
Cuisse de canard à l’orange, navets glacés
Beignet aux pommes
Vendredi 31 mars midi
Salade de lentilles au saumon fumé
Côte de bœuf sauce poivre, frites
Choux chantilly
A LA CARTE CETTE SEMAINE
Carpaccio de bœuf
Pavé de thon piperade
Mœlleux au chocolat