24 septembre 2018

Semaine du 1er au 5 octobre 2018

Lundi 1er octobre midi

Tarte poireau haddock

Blanc de volaille sauce forestière

Flan de carottes

Crème au caramel

 

Jeudi 4 octobre midi

Tartare de saumon

Sauté d’agneau aux abricots

Semoule

Poire Belle Hélène

 

Vendredi 5 octobre midi

Croustade de fruits de mer

Magret de canard au cassis

Gratin de pommes de terre

Croquant au chocolat

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

 Tomate à l’italienne

Pavé de saumon à l’oseille

Opéra

 

29 août 2018

Semaine du 24 au 28 septembre 2018

Lundi 24 septembre midi

Brick de chèvre

Côtes d’agneau grillées

Ratatouille

Flan à la parisienne

 

Mardi 25 septembre midi

Macédoine de légumes et son œuf mimosa

Andouillette sauce moutarde

Frites

Profiteroles

 

Mardi 25 septembre soir

SOIREE OENOLOGIQUE

"ITALIE"

Tarif: 30,00 €

 

Mercredi 26 septembre midi

Champignons à la grecque

Côte de porc charcutière

Purée parmentière

Pêche Melba

 

Jeudi 27 septembre midi

Tartelette florentine

Filet de sandre meunière

Riz pilaf

Sabayon aux fruits d’Automne

 

Vendredi 28 septembre midi

Terrine forestière

Haddock au beurre blanc

Pommes vapeur

Île flottante

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de lentilles au lard fumé

Suprême de pintade aux cèpes

Moelleux au chocolat

 

Semaine du 17 au 21 septembre 2018

Lundi 17 septembre midi

Gnocchi à la romaine

Poulet rôti aux herbes

Poêlée forestière

Tarte amandine abricot

 

Mardi 18 septembre midi

Tarte à l’oignon

Cuisse de canard à l’orange

Navets glacés

Profiteroles à la pistache

 

Mardi 18 septembre soir

 Verrine d’avocat au crabe

Brochette de bœuf sauce béarnaise

Frites

Choux chantilly

 

Mercredi 19 septembre midi

Tarte poire Roquefort

Lapin à la moutarde

Polenta

Mousse au chocolat

 

Jeudi 20 septembre midi

Asperges sauce mousseline

Entrecôte sauce poivre

Pommes sautées

Tarte Alsacienne

 

Vendredi 21 septembre midi

Feuilleté de chèvre

Mignon de porc sauce aigre douce

Riz arlequin

Bavarois poire caramel

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine de Saint-Jacques et sa sauce cocktail

Dos de cabillaud beurre blanc

Bande macaron framboise

 

Semaine du 10 au 14 septembre 2018

Mardi 11 septembre midi

Melon au jambon

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Fagot de haricots verts et sa tomate provençale

Carpaccio d’ananas et sorbet passion

 

Mardi 11 septembre soir

Tartare avocat et thon

Magret de canard au cassis

Gratin de pommes de terre

Financier framboise

 

Mercredi 12 septembre midi

Assiette de crudités

Escalope viennoise

Pommes sautées

Coupe de fraises chantilly

 

Jeudi 13 septembre midi

Croustade d’œuf à la portugaise

Filet de dorade

Fenouil braisé

Charlotte poire chocolat

 

Vendredi 14 septembre midi

Frisée aux lardons et son œuf poché

Aile de raie aux câpres

Pommes vapeur

Croquant chocolat et sa crème anglaise

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade mozzarella

Pavé de rumsteck au poivre

Tarte Tatin et sa glace vanille

 

BONNE RENTREE 2018

le Restaurant d'Application "Les Trois Fourneaux"

réouvrira ses portes le

Mardi 11 septembre 2018

Nous vous attendons nombreux pour de nouvelles aventures culinaires.

 

 

02 juillet 2018

Semaine du 16 au 20 juillet 2018

Mardi 17 juillet midi

Tarte méridionale

Hamburger de tomates

Coupe de fraises melba

 

Mercredi 18 juillet midi

Salade de penne au pesto

Tagine d’agneau au citron

Semoule

Soupe d’orange à la cannelle

 

Jeudi 19 juillet midi

Gaspacho andalou

Brochette de volaille au curry

Tagliatelles de courgettes

Tarte fine aux pêches

 

Vendredi 20 juillet midi

Salade niçoise

Pavé de saumon à l’oseille

Écrasée de pommes de terre

Tarte citron meringuée

 

Semaine du 9 au 13 juillet 2018

Mardi 10 juillet midi

Rillettes de maquereaux

Magret de canard au cassis

Polenta

Crème brûlée aux agrumes

 

Mercredi 11 juillet midi

Assiette de crudités

Côtes d’agneau grillées

Fagot de haricots verts

Tartelette aux fraises

 

Jeudi 12 juillet midi

Salade tomates mozzarella

Brochette de bœuf au poivre

Frites

Financier framboise

 

Vendredi 13 juillet midi

Melon jambon

Steak de thon basquaise

Riz pilaf

Moelleux au chocolat

 

24 mai 2018

Semaine du 25 au 29 juin 2018

Lundi 25 juin midi

Gaspacho

Dos de cabillaud meunière, Pommes vapeur

Mille-feuilles

 

Mardi 26 juin midi

Melon au Porto

Brochette de porc à l’ananas, Riz créole

Crème brûlée aux agrumes

 

Mardi 26 juin soir

Quiche saumon et poireaux

Sauté d’agneau agenais, Semoule

Tarte alsacienne aux pommes

 

Mercredi 27 juin midi

Salade de chèvre chaud

Darne de saumon grillée

Flan de légumes

Coupe de fraises Melba

 

Jeudi 28 juin midi

Œuf brouillé à la portugaise

Pavé de rumsteck sauce marchand de vin

Frites

Délice poire caramel

 

Vendredi 29 juin midi

Tomate à l’italienne

Dos de cabillaud dieppoise, Riz pilaf

Bavarois passion

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine forestière

Mignon de porc sauce moutarde

Tarte chocolat noisette

 

Semaine du 18 au 22 juin 2018

Lundi 18 juin midi

Tarte à la tomate

Tajine d’agneau aux abricots, Semoule

Soupe d’oranges à la cannelle

 

Mardi 19 juin midi

Terrine de Saint-Jacques

Coquelet à la diable, Frites

Génoise et sa crème anglaise

 

Mardi 19 juin soir

Melon jambon

Filet mignon de porc

Gratin de pommes de terre

Tartelette aux fraises

 

Mercredi 20 juin midi

Assiette nordique

Poulet à l’estragon, Pommes sautées

Bavarois aux fruits rouges

 

Jeudi 21 juin midi

Bouchée aux fruits de mer

Entrecôte sauce poivre, Purée parmentière

Choux chantilly

 

Vendredi 22 juin midi

Feuilleté au fromage

Filet de truite aux amandes

Flan de légumes

Carpaccio d’ananas et sa glace passion

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Salade de lentilles au saumon fumé

Dos de cabillaud aux crevettes

Opéra

 

Semaine du 11 au 15 juin 2018

Mardi 12 juin soir

Pamplemousse cocktail

Filet de bœuf strogonoff

Rif pilaf

Tarte banane chocolat

 

Jeudi 14 juin midi

Asperges sauce mousseline

Côtes d’agneau à la crème d’ail

Purée de céleris

Tarte Bourdaloue

 

Vendredi 15 juin midi

 Œufs meurette

Pavé de saumon sauce safrané

Pommes vapeur

Tarte Tatin chantilly

 

 

A LA CARTE CETTE SEMAINE

Terrine aux trois poissons

Rosbif sauce Porto

Bavarois passion

 

- page 21 de 33 -