Boules de neige

INGRÉDIENTS (12 PERSONNES) :    ⦁    1 sachet de sucre vanille
                                                              ⦁    1/2 verre d’huile
                                                              ⦁    1 sachet de levure chimique
                                                              ⦁    3 œufs
                                                              ⦁    200g de sucre
                                                              ⦁    500g de farine
Pour le décor :           ⦁    Noix de coco râpée
                                    ⦁    3 c à s d'eau de fleur d'oranger
                                    ⦁    confiture d'abricot
 

PRÉPARATION : ÉTAPE 1 : Ajoutez l'huile, mélangez et ajoutez la farine avec la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
                             

                              ÉTAPE 2 : Confectionnez des petites boulettes que vous déposerez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
                             

                              ÉTAPE 3 : Enfournez à 180°C (Th. 6) pendant 10 minutes.


                              ÉTAPE 4 : Une fois sorties du four et sans attendre, trempez les boulettes dans de la confiture d'abricot parfumée avec 3 à 4 cuillères d'eau de fleur d'oranger. Passez les boulettes dans la noix de coco.et dégustez !!!