Nous sommes partis aux Ulis pour participer à un tournoi avec le collège. On avait rendez-vous à 12H10 pour prendre le bus mais le bus est arrivé à 13h. Puis une fois le bus arrivé, on se dirigea vers les Ulis. Nous sommes arrivés à 14h. On était en retard et on allait manquer un match ! On s'est vite changés pour commencer notre match contre Saint Germain: nous avons gagné 4 à 0 :-) avec trois buts de Matthieu et le mien. Je ne sais plus contre qui nous avons joué le deuxième match mais on a fait match nul: 1 à 1.

Puis on a joué la finale contre les Ulis et nous avons été magnifiques: on a gagné 5 à 0. Deux buts de Matthieu, deux pour moi, et c'est Aboubakar qui a marqué le 5ème but. Après cette fabuleuse victoire, on est tous retournés aux vestiaires et on a crié de joie. Puis on a pris le bus et on a encore beaucoup crié ;-)