Bonus défi conficuisine

Même si le défi est terminé, toutes les nouvelles recettes seront ajoutées à ce billet !

Et dans l'ordre d'apparition, tadadam...

Leonardo et ses gaufres façon Cyril Lignac !

  • Ingrédients
    • 1 sachet de levure chimique
    • 40 g de sucre
    • 2 oeufs
    • 50 cl de lait
    • 100 g de beurre fondu
    • 1 pincée de sel
  • Préparation
    • Mélanger la farine, la levure et le sucre
    • Ajoutez les oeufs battus et mélangez bien
    • Ajouter peu à peu le lait, en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux
    • Incorporer le beurre fondu, une pincée de sel et bien mélanger
    • Laisser reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire
    • Confectionner les gaufres dans un gaufrier en les cuisant 3 à 5 min

 

La galerie

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée. Les liens ne sont pas autorisés.

Fil des commentaires de ce billet