D'abords on apporta l'entée ,qui était un magnifique avocat crevette décoré de sa sauce de couleur orange.
Ensuite on déposa sur la table des petites assiettes ou ils y avaient des olives noires sur des brochettes avec des tomates,et sur d'autre brochettes des piments rouges que le chef avait fait importer d'Amérique du Sud .
Après on fit apporter le plat principale,c'était un énorme poisson à la plancha avec des rondelles de tomates et de poivrons rouges et verts.
puis nous apportions les vins il y en avait de toutes les sortes du vin blanc,du vin rouge et du rosée.
et enfin pour finir les desserts,il y avait un petit gâteau au chocolat avec sur le dessus une fine couche de chocolat au lait craquante,et à coté une pyramide de chocolat au lait avec des morceaux de chocolat blanc et à l'intérieur une crème glacée à la vanille et pour décorer l'assiette de porcelaine, un coulis de framboise avec des petites cerises .
Le calife savourait son repas du bout des lèvres.
Il y avait siroter son vin ,engloutit son gâteau , dévorer sa pyramide.quand a son poisson il l'avait gobé comme une grenuouille aurait pu gober une mouche.
Il c'était empiffrer,goinfrer.
Il avait apprécier son repas,sa avait était un réel délice.